Kulchhof

Kultivierte Tradition

Am 18.08.2017: Zusammen mit der Ökolandbau Modellregion Nordhessen bieten wir an: ‚BioLandWirte tischen auf!‘ ‚Spätsommerlicher Ernteschmaus‘

| Keine Kommentare

Wann: Fr. 18.08.2017, ab 18.30 Uhr

Wo: Kulchhof, Holunderstraße 15, 37284 Waldkappel- Rechtebach

 

Erleben und schmecken Sie die kulinarische Vielfalt unserer Region auf einem Bioland-Hof! Ein individuelles 3-Gänge-Menü in 100% Bio-Qualität wird liebevoll und interessant aus den Lebensmitteln vom Kulchhof (im Süden des Werra-Meißner-Kreises) zubereitet. Obst und Gemüse reifen in Vielfalt und Fülle. Zusammen mit unserem Rindfleisch vom Roten Höhenvieh kreieren wir ein abwechslungsreiches Sommermenü. Dazu berichten Stefan Bofinger und Claudia Straube aus ihrem Alltag mit dieser einst beliebten, heute aber vom Aussterben bedrohten Rasse. Mehr zum Hof unter: www.kulchhof.de  oder www.facebook.de/kulchhof

Mehr Infos zur Veranstaltung: im Flyer BioLandWirte_tischen oder unter https://www.oekomodellregionen-hessen.de/veranstaltungen/nordhessen

Preis: 38 € (inkl. alkoholfreie Getränke/ Wasser, Saft)

Anmeldung bei: Sabine Marten, Ökolandbau Modellregion Nordhessen, 0175-8048712, marten.modellregion@uni-kassel.de

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.