Wann: Fr. 18.08.2017, ab 18.30 Uhr
Wo: Kulchhof, Holunderstraße 15, 37284 Waldkappel- Rechtebach
Erleben und schmecken Sie die kulinarische Vielfalt unserer Region auf einem Bioland-Hof! Ein individuelles 3-Gänge-Menü in 100% Bio-Qualität wird liebevoll und interessant aus den Lebensmitteln vom Kulchhof (im Süden des Werra-Meißner-Kreises) zubereitet. Obst und Gemüse reifen in Vielfalt und Fülle. Zusammen mit unserem Rindfleisch vom Roten Höhenvieh kreieren wir ein abwechslungsreiches Sommermenü. Dazu berichten Stefan Bofinger und Claudia Straube aus ihrem Alltag mit dieser einst beliebten, heute aber vom Aussterben bedrohten Rasse. Mehr zum Hof unter: www.kulchhof.de oder www.facebook.de/kulchhof
Mehr Infos zur Veranstaltung: im Flyer BioLandWirte_tischen oder unter https://www.oekomodellregionen-hessen.de/veranstaltungen/nordhessen
Preis: 38 € (inkl. alkoholfreie Getränke/ Wasser, Saft)
Anmeldung bei: Sabine Marten, Ökolandbau Modellregion Nordhessen, 0175-8048712, marten.modellregion@uni-kassel.de