Kulchhof

Kultivierte Tradition

Am14.07.2017: Zusammen mit der Ökolandbau Modellregion Nordhessen bieten wir an: ‚BioLandWirte tischen auf!‘ ‚Der Geschmack des Sommers‘

| Keine Kommentare

Wann: Fr. 14.07.2017, ab 18.30 Uhr

Wo: Kulchhof, Holunderstraße 15, 37284 Waldkappel- Rechtebach

 

Erleben und schmecken Sie die kulinarische Vielfalt unserer Region auf einem Bioland-Hof! Ein individuelles 3-Gänge-Menü in 100% Bio-Qualität wird liebevoll und interessant aus den Lebensmitteln vom Kulchhof (im Süden des Werra-Meißner-Kreises) zubereitet. Auf den Wiesen wachsen duftende Gräser und Kräuter. Nach einer leckeren Vorspeise garen wir für Sie hofeigenes Lammfleisch im aromatischen Heubett und servieren ein Dessert mit selbstgeimkertem Honig. Stefan Bofinger und Claudia Straube erzählen Ihnen Wissenswertes über ihre Arbeit in der Waldschafzucht. Mehr zum Hof unter: www.kulchhof.de  oder www.facebook.de/kulchhof

Mehr Infos zur Veranstaltung: im Flyer BioLandWirte_tischen oder unter https://www.oekomodellregionen-hessen.de/veranstaltungen/nordhessen

Preis: 38 € (inkl. alkoholfreie Getränke/ Wasser, Saft)

Anmeldung bei: Sabine Marten, Ökolandbau Modellregion Nordhessen, 0175-8048712, marten.modellregion@uni-kassel.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.